소개 제품정보 사이트맵

 

sama gvc inc

sama dms inc

EDIUS.kr > TIPS INDEX > Consolidate Project
 
Consolidate Project (프로젝트 통합작업)
 
Consolidate Project 기능으로 사용한 소스와 프로젝트를 정리하여 저장할 수 있다.
편집 종료 시나 프로젝트를 백업할 때 편리한 기능이다.
 
Consolidate Project를 진행하기 위해서는 저장 버튼 우측에 있는 작은 삼각형을 클릭한 후 'Consolidate Project'를 선택한다.
 
'Project File Location'에서 저장할 장소를 지정하고, 'Settings'에서 어떤 처리를 진행할지 조건을 지정할 수 있다.
'Consolidate option'에서 각 항목을 선택하면 아래 설명이 나오니 확인하여 원하는 처리를 선택하자.
 
실행 옵션에 'Custom'을 선택하고, 위와 같이 설정해 두면 실수로 소스를 삭제하는 일 없이 필요한 소스만을 정리할 수 있으므로 편리하다.

소개 QnA FAQ 제품 정보 저작권 및 상표 개인정보 정책 링크 사이트맵