소개 제품정보 사이트맵

Edius trial 실행

연락처:
문의 구분(기술/영업):
문의 제품:EDIUS
문의 내용:EDIUS 설치하고 Trial 버전으로 테스트를 한 후 포멧을 하게 되어 EDIUS를 재설치하고 Trial 버전 실행을 하니 GV License manager 오류 메시지가 뜨네요.

오류 코드가 <15.2B662.4FBE.4C>라고 뜨는데 이게 뭔지요?

Trial 버전 딱 하루 그것도 잠깐 써봤는데 더이상 쓰지 못하는 건가요?

본 홈페이지와 관련 없는 내용의 글이나, 비방글의 경우 관리자에 의거 임의 삭제됨을 알려 드립니다.

관리자 15-04-20 09:38
안녕하세요

삼아지브이씨 이현기 사원입니다.

오류코드 # 15

요약 EDIUS detected expired trial license.

원인 1. 31일 기간을 초과한 경우
   2. PC 구성부품이 변경되었습니다.(예: CPU, 마더 보드, OS 하드디스크)
   3. OS 운영체제가 변경되었거나 다시 설치 되었습니다.

문제해결 31일 기간을 초과한 경우 더이상 평가판 버전을 이용할수 없습니다.

소개 QnA FAQ 제품 정보 저작권 및 상표 개인정보 정책 링크 사이트맵