소개 제품정보 사이트맵

edius 4.61 프론트베이 영상출력이 안나옵니다.

연락처: 010-6361-1971
문의 구분(기술/영업): 기술
문의 제품: edius nx pci express 4.61
문의 내용:

8mm DV 영상을 캡춰받아 편집을 하려 하는데 프론트베이 에 있는 영상 입/출력 단자에서 입력단자들 DV / S-VIDEO / 컴포지트 비디오 단자 들은 녹화 작동이 잘되는데, 아웃픗 단자 비디오 오디오 아웃은 영상이 나오질 않습니다. 프로젝트 셋팅을 (제너릭 으로 해도 안나오고, NHX-E2 SD 로 설정해도 영상이 출력이 안됩니다. 컴퓨터 모니터 상에는 나옵니다.
다른데 셋팅을 또 할데가 있나요?
캡춰카드 뒷면에서 나오는 Y, PB. PR, 출력을 HD TV 입력 단자에 연결해도 HD TV 에도 안나옵니다. 원인을 어디를 찾아 해결해야 할까요? 캡춰카드 장착에 문제가 있을까요? 프로젝트 셋팅에 문제가 있을까요? 어디를 점검을 해봐야 되겠습니까?
답변좀 부탁드립니다.  수고 부탁드립니다...^^

서승문 15-01-10 10:40
답변 삭제  
잠시나마 신경쓰이게 해서 미안합니다.
문제가 해결되었습니다. 컴퓨터를 분해하고 캡춰카드의 연결선들을 빼고 알코올로 세적하고 다시 끼우니 외부모니터를 통하여 편집중인 영상이 보여 집니다.  원문을 지우지 않고 글을 남기는 것은 혹시라도 저와같은 증상으로 고민하실 분이 있을까봐 참고하시라고 원문과 답글을 남김니다. 수고 하십시요...^^
관리자 15-01-15 13:41
안녕하세요

삼아 이현기 입니다.

문제가 해결이 되셔서 다행입니다.

감사합니다.

소개 QnA FAQ 제품 정보 저작권 및 상표 개인정보 정책 링크 사이트맵