소개 제품정보 사이트맵

재설치시

연락처: 010 4510 9935
문의 구분(기술/영업): 기술
문의 제품: 에디우스 7
문의 내용:
안녕하세요 다름이 아니라  에디우스 재설치를 하기위해서 제어판에서 삭제를 하고 다시 깔았는데 시리얼 넘버가 먹지를 않습니다
입력하면 계속 다시 입력하는 창이 뜹니다

삭제할때 라이센스를 해제하지 않았는데 혹시 다운이 안되나요?  만약 안된다면 할수있는 방법이 없을까요?ㅠㅠ

또한 시리얼넘버가 

Product : 에디우스 7 업데이트

시리얼넘버 : 

이렇게 되어있는데 저 넘버는 업뎃용이여서 안되는 건가요? 저번호로 계속 치는데 안되더라구요

답변 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

본 홈페이지와 관련 없는 내용의 글이나, 비방글의 경우 관리자에 의거 임의 삭제됨을 알려 드립니다.

관리자 18-07-11 17:26
안녕하세요

EDIUS.kr 담당자 입니다.

EDIUS Pro 7 업데이트 버전이시면 그전 사용했던 라이센스도 같이 입력 하셔야됩니다.
예: EDIUS Pro 7 업그레이드 라이센스 입력 후 다시 EDIUS Pro 6.5 라이센스 입력

감사합니다.

소개 QnA FAQ 제품 정보 저작권 및 상표 개인정보 정책 링크 사이트맵